Говорят наступила осень...

Говорят наступила осень.
По  дворам ветер листья носит.
Пряно пахнет в саду цветами,
Собираются птицы в стаи.
Солнце светит и жарко греет,
И трава еще зеленеет.
Это лето совсем не хочет
Отдавать своих полномочий.


Рецензии