Любви паутинка

Лето было промозглым.
Сентябрь воздаёт!
В рябиновых гроздьях
Оранжевый мёд.

А россыпь брусники!
А клюквы рубин!..
Дни в солнечных бликах.
А ты отрубил

Ту ветку калины,
Что в руки далась!
Любви паутинка,
Увы, порвалась.


Рецензии