***

О
Нет печальней в мире повести-
Во мне нет ни грамма совести!
Во мне нет ни капли щедрости,
Только море всякой вредности!
Во мне нет карьерной подлости,
Впрочем,как и мужской гордости!
Во мне много инфантильности,
Говорят,что от дебильности!
Поделитесь каплей щедрости,
Излечу я стресс от бедности,
Убегу от безотрадности
И напьюсь микстур от жадности!
И тогда исторгнут радости,
Все,что ищут во мне гадости!


Рецензии