Спасибо вам друзья...

Спасибо вам друзья, подружки,
Кто разделил со мною этот праздник,
Кто подставлял с любовью кружки,
Не посмотрев на то, что я проказник.

Мне с вами было интересно,
И Бог свидетель, что совсем,  не вру,
Конечно к ночи стало  тесно,
И очень тяжко, рано по утру.

Я рад был вашим поздравленьям,
Хотел ответить всем, кто написал,
И следуя всем  наставленьям,
Стакан вином полнее наливал.

Я пил за вашу дружбу и здоровье,
Наверно к ночи сильно захмелев,
Увы, но я не рассчитал  здоровья,
Упал в изнеможеньи, будто лев.

 и грезились мне рюмки и стаканы,
И девушек прекрасных хоровод,
И ездил будто бы в чужие страны,
И кто-то подарил мне параход.
                28.09.2015г.


Рецензии
Браво,Андрюша! Хорошо, когда есть грёзы и мечты, а, главное, праздники!

Власта Станкевич   28.09.2015 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Власточка-Ласточка! Вот и день прошёл!

Андрей Ротнов   28.09.2015 23:45   Заявить о нарушении
Ну, это же не последний! Стоит ли грустить?!

Власта Станкевич   28.09.2015 23:53   Заявить о нарушении