Не сестра, не жена, не подруга мне, совоокая...

Не сестра, не жена, не подруга мне, совоокая,
тело твое - тропа, ведущая прямо к гибели,
я тону, тону, все тону, но что с того проку мне,
ты клялась ему в верности, целуя страницы библии.

Я писала тебе письмо, отправляла с морскими волнами,
с криками чаек несла тебе поцелуи нежные,
ты - искала с ним уголки укромные
и дарила ему касания белоснежные.

Моя милая, сердцу близкая, океана дочь венценосная,
не сестра, не жена, не подруга мне, птица певчая,
если вспомнишь меня - не гони мысли прочь,безмятежная,
просто знай, что любовь, как морская волна,
слишком чистая
слишком вечная.


Рецензии
Вот прочитала, и сразу такая ностальгия нахлынула...
А стих мне понравился, определенно ;)

Мари Лисова   03.10.2015 14:16     Заявить о нарушении