Клофелинщица. Я тебя!.. - Авторское исполнение!!!

СТАС МИХАЙЛОВ – “Без тебя...”
Пародия – “Клофелинщица.” (“Я тебя!..”)

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=23398

Не прощу тебя, родная...
Что со мною я не знаю –
Чем-то опоила ты меня...
Незнакомые все лица –
Я не сплю, но всё мне снится...
Видно тот бокал я выпил зря...
Время бесконечно мчится,
И нет сил мне даже злится...
Ты исчезла девочка моя...

Нету для меня покоя, –
Я тебе ещё устрою, –
Надо лишь немного подождать!..
Когда солнце догорает,
Небо звёзды зажигает,
Снова вспоминаю я тебя!..
Пелена с меня спадает,
Грусть-тоска меня снедает,
Скоро доберусь я до тебя!..
 
ПРИПЕВ:
Я тебя!.. Я тебя!..
И со дна морского вытащу тебя!..
От заката до рассвета я тебя
Буду клофелинить, милая моя!..
Я тебя!.. Я тебя!..
И со дна морского вытащу тебя!..
От заката до рассвета я тебя
Буду клофелинить, милая моя!..
Всё ненужным сразу станет
Для тебя!..

Но себе я благодарен,
Что с тобою не растаял –
Ты клялась, что душу отдала...
Скоро я тебя достану, –
“Прессовать” не перестану, –
Пожалеешь за свои дела!..
Я живу, как сердце скажет!!!
Ты живёшь, как карта ляжет...
Временно!!! Любимая моя!..

ПРИПЕВ:
Я тебя!.. Я тебя!..
И со дна морского вытащу тебя!..
От заката до рассвета я тебя
Буду клофелинить, милая моя!..
Я тебя!.. Я тебя!..
И со дна морского вытащу тебя!..
От заката до рассвета я тебя
Буду клофелинить, милая моя!..
Так нужна ты мне,
Родимая моя!..

Я тебя!..
 
Я тебя!..
 
Я тебя!..

ПРИПЕВ:
Я тебя!.. Я тебя!..
И со дна морского вытащу тебя!..
От заката до рассвета я тебя
Буду клофелинить, милая моя!..
Так нужна ты мне,
Родимая моя!..
Всё ненужным сразу станет
Для тебя!..


Рецензии