Проверено летом

Проверено летом холодным
Туманный рассвет в тишину
Веря приметам народным
Я знаю свою страну

С ней мои радости боли
С ней моя прошлая грусть
Успеха частичка от доли
Названье которой РУСЬ.

14.07.15


Рецензии