Лунатизм - Стихи В. Загородникова

Бродила с тенью в полночь
у реки.
Ласкалась с привидением
в лесу.
Летала с дьяволом
в несовершеннолетнем сне.
Давала трогать тело сатане…
В обнимку с призраком
Сидела на крыльце.
Лежала с демоном
Под деревом в траве…

И лишь под утро
Босиком
Ты возвращалась в наш -
" полусумасшедший" - дом.


Рецензии