Врачу

Своей рукою мягкой,нежной,
Он душу с телом соединил,
И до сих пор мне память режет
Улыбка краше всех светил.

Увы,земной он рай презрел,
Но на земле он будет богом,
Лечить людей его удел,
Он может вылечить и словом.

Людское счастье не его,
Он выше всех земных утех,
Ему миссией быть дано
И сеять радости и смех.

Жаль,но мой стих Вас не достоин,
Я не хочу обидеть Вас,
Ведь облик Ваш с богами схожен,
А я раба из низших рас.


Рецензии