Вы замечали?

Все резко поменялось снова или вновь…
Вдруг, вижу корабли и дали…
Пульсирует вселенной кровь…
Вы зелень Мира замечали?

А сходство данных чрез века
И устоявшихся навеки?
Где сказки, оды - что река,
У Истины берущая истоки.

Где множество нас в вечном…
И главного везде.
Матрешка - символ бесконечный,
Напоминает нам… извне.

И кажут нам кумиры и герои,
На то, что времени не властно,
На то, что спрятано порою
Под маской гениальности не гласно.


Рецензии