Осенний дождик

Я не грущу, и не боюсь,
Что потеряюсь вдруг сегодня.
На зов всегда твой отзовусь,
И пусть идёт ленивый дождик.

Прильну я, как всегда,  к рукам,
Замру лишь на одно мгновенье.
Тихонько прикоснусь к губам -
С зонта стекает дождь осенний.

Я счастлива с тобой, родной.
Иначе думать мне негоже.
Не стану спорить я с судьбой -
Твоя любовь - всего дороже.

Порой, мечтаю иногда,
Встречаюсь с милыми глазами.
И грусть уходит, как всегда,
И тишина кругом как в храме.

Природой вечно будем жить,
Дарить любовь, не уставая.
И можно нервы обнажить,
Твоя улыбка нас спасает.


Рецензии
Люблю осень, Журавушка! Какие светлые стихи. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   16.04.2019 01:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ДУШЕВНОЕ!

Журавушка 1   21.04.2019 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.