Тайна

Из струн судьбы с натягом тетивы, что объясняет неизвестные мотивы?
Расставленные в вечности штативы
Фиксируют всю призрачность игры...
Материализуясь в объективе
Нам странный танец атома открыт
И все, что движимо- едино
Хотя для взора нашего отдельному обзору подлежит...
Непостоянство объектива иллюзорно!
Им движет сложный межпространственный расчет,
Что свой имеет тайный код, запечатленный в равновесных силах мира...
А кто создал расчетный код?
И чья энергия натяг той тетивы дает?
Рождая в струнах поток жизни через звуко - код...


05.2013


Рецензии