Лето только на миг возвратилось!

Лето только на миг возвратилось!
Осень золотом вся засветилась!
Не иначе  как что-то забыло,
Уходящее наше светило!

Подразнило теплом, попрощалось:
«До зимы с вами осень осталась,
За зимой и весне путь-дорога,
За весною и я у порога!
Ждать недолго, управлюсь с делами
И опять буду встречено вами»!

Помахало теплом и умчалось.
Туча в небе дождём разрыдалась!

              28.09.2015.


Рецензии
Как здорово написано! Как точно и при этом красиво!

Надежда 87   27.10.2015 00:25     Заявить о нарушении
И не чуть не чувствуется что хуже наших классиков,таких как Пушкин и т.д

Мария19   02.06.2016 19:55   Заявить о нарушении