Мир обречен

Наверно мир наш обречен,
когда вокруг такая смута!
Земля, пронзенная мечом,
И сетью зла весь шар окутан!

И снова, как в сороковые,
бежит народ, покинув дом.
И снова тучи грозовые,
и мир- "Гоморра и Содом"!

Война стучится в нашу дверь,
хотя ее совсем не звали!
И сколько впереди потерь!?
и что уже мы потеряли?


Рецензии