Передо мной стоит туман

Передо мной стоит туман.
Я точно знаю как идти.
а вдруг неправда? Вдруг обман?..
И я застыл на полпути.

От страха я иду налево.
Два шага - и на месте встал.
Затем направо, вновь налево.
Я потерялся... Я отстал.

Ведь я же знал куда идти.
И знал, что будет впереди,
Но я застыл на полпути.
И что теперь? Ты погляди:

Я всё равно ползу вперёд.
Пристыл к земле,и знаю, что
Меня за ним всё так же ждёт
То, что я знал уже лет сто.


Рецензии
ДРЕВО ЖИЗНИ - ствол и веточки,а какое дерево без веток

Людмила Афанасьева 4   20.04.2018 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.