Он сам не знает куда идет

Он сам не знает куда идет,
И кто откроет цветами поросшую дверь.
И кого он за ней бесцельно найдет,
Отрекаясь от себя самого теперь.

Давно уже поникли клены головой,
И ветер не поет между зелеными брегами.
Он давно в одиночестве свой,
Измеряет вечность мелкими шагами.

Измена ждет за углом,
Как шлюха очередного грязного клиента.
Он всем назло счастлив в городе любом,
Согревая глотку ненасытную стопкой жгучего абсента.

Легенды теряют свой шарм,
Отправляясь в путешествие к свежим.
А он снимает с гвоздя на стене свой шарф,
Он отправляется к ней чтобы стать совершенно нежным.

Постель тепла
И нет тревоги на душе и пресной скуки.
Ночь с ней темна, а она светла,
Есть только вы и нет дрянной, поганой разлуки...


Рецензии