Мир без цели

Мир без цели,
Средство без начала.
Кто-то назойливо подсматривал в щели,
Когда ты меня беспочвенно обличала.

У твоих ног
Я стер до крови колени.
Я так полюбить тебя и не смог,
Ты была для меня красивым приложением.

Глаза полны отчаявшейся розы,
В потоке бурном щекотливых фраз.
Ты ждешь каждый вечер меня словно дозу,
Для своих похотливых, усталых как воздух проказ.

Постель - ледник,
На фоне обгорелой страсти.
И только твой прекрасный лик
Величествен и до ужаса

Священного подобострастен...


Рецензии