Ночь стекает на город

Ночь стекает на город,
Обнажая уставшие улицы звонко.
Я иду по его ярким коридорам
В одиночестве и чувствую себя

Заблудившимся ребенком...

Хохочу и только редкие машины,
Пролетают в темноту.
Я сегодня всеми покинут,
Я сам не знаю куда и зачем иду...

Но не в силах остановиться,
Обернуться, кажется непоправимой ошибкой.
А может мне все это просто сниться,
И я проснусь с тобой в обнимку утром

С широченной улыбкой...


Рецензии