Окно без стекла

Окно без стекла,
Память без воспоминаний.
Ты по стене расплавлено стекла,
Погружаясь в омут страданий.

Сигареты не пахнут,
Спички намокли.
Он оставил тебе мир распахнутый,
И твои мысли надолго смолкли.

Ржавый свет фонаря,
Освежающий мерзкий дождь.
Свобода и знак твои глаза озарят,
Ты сидишь и тихонько красиво поешь.

Щелкнул затвор,
Пролистав тебя по страницам.
Ты застыла в нерешимости у штор,
Ты забыла все милые сердцу лица.

Кофе добавляет туман,
Теперь стало уютно и тихо.
Скоро это пройдет,
И ты судорожно метаясь,

Будешь искать выход...


Рецензии