Девочка в кедах, не плачь

Девочка в кедах, не плачь,
Осеннее лето в разгаре.
Ты пустоту и страхи подальше спрячь,
Цвет волос твоих божественно янтарен.

Гулять с тобой по улицам подсвеченным,
Вдыхать тебя и свежий воздух.
Молчать и думать о чем-то вечном,
Смотреть, кружась, как зажигаются звезды.

Простота движений,
Просто держи мою руку.
Мы развеем все сомнения,
Пиная, смеясь, ворох желтых листьев

И унылую скуку...


Рецензии