Ох уж эти среды с четвергами

Ох уж эти среды с четвергами,
Холодные глаза и лед в бокале тает.
Диалоги с глупыми словами,
Не успеешь разойтись, уже светает.

И в окна льется свет назойливо,
Вторгается в интимное пространство.
И вместо шума дикого прибойного,
Ублюдочное будничное постоянство.

Твои сборы на работу,
Мой беспечный детский сон.
Я закрою дверь, я проявлю заботу,
Поцеловав на прощание и выдворив вон.

Обещаю скучать до самого вечера,
Ни секунды не думая о тебе.
Сегодня будешь мной не замечена,
Ведь я принадлежу по-настоящему только себе...


Рецензии