А может вы не те?

А может вы не те?
Иль я не тот?
Вы не устаете поспешно хотеть,
Ища глазами жертву, как мартовский кот.

И тень любви исчезла вместе с ней,
Кружится праздник лжи и лести.
И все становится вокруг темней,
Без намека на присутствие чести.

Какая странная ночь,
Пустые улицы хранят чужие тайны.
Меня мелодия твоей невидимой любви уносит прочь,
К поступкам безрассудным, хаотичным и случайным.

Расчет засучивает умело рукава,
Я прогибаюсь под твоим напором.
А воздух эротично-сладковат,
И утром ты будешь сверлить немым меня укором.

Одна ночь легка,
Не стоит допускать второй.
Согрей теперь другого у своего огонька,
А мне в дорогу пора, в объятия ночи заводной.

Прощание - насмешка над судьбой,
Грустить не будем, нам не будет жаль.
Хоть и не долго, но все же мы были счастливы с тобой,
Не стоит ублажать противную, промозглую печаль...


Рецензии