Последствия одиночества

Закружись побыстрее планета ,
И столкни нас, тебя молю.
Сколько можно бродить по свету,
И не слышать простого люблю?
Драгоценность такого подарка
Целой жизнью не оценить.
Нужен тот, с кем мне будет жарко.
Без которого не прожить.
Закрутись, побыстрей , планета,
Одиночество разгони.
Сколько можно бродить по свету,
И искать в нелюбимых любви…
10/04/2015


Рецензии