Спички кончились

Спички кончились,
Мысли тоже.
Мы ничего так и не поняли,
Когда пробегал мороз по нашей гладкой коже.

Лишь послевкусие твоих губ,
Навеки осталось со мной.
Я ушел, я настолько был глуп,
Что не остался тем утром с тобой...


Рецензии