Зеленое небо

Зеленое небо,
Диких переливов море.
Я в твоей душе еще не был,
Там мокро как на дешевом просторе.

Облака пошли в атаку,
Обнажая образы сумасшедшие.
Я обычный рифмоплет- кривляка,
Ступивший на неизвестности путь

И без возврата ушедший...


Рецензии