Приходит ночь

Приходит ночь,
Полощет дождь.
Ты врешь, как непослушная дочь,
Потом молчишь, потом просто ждешь.

В стакане боли половина,
Давай, залпом до дна.
Сегодня с легкость тебя покину,
Ты будешь ночевать в холодной постели одна...


Рецензии