В воздухе витает скользкий запах страсти

В воздухе витает скользкий запах страсти,
Окрашивая все в пастельно-красные тона.
Мы сейчас узнаем свои масти,
Потонув не единожды в бурлящих потоках сполна.

Притаившись за углом безрассудства,
В ожидании хищном ежедневной весны.
Выбросим с ненавистью мерзкое словоблудство,
Мы друг в друга заключены.

Мы выбросим ключи от комнаты в бездну,
Накинув нежность с похотью манящей на плечи.
Мы не будем этой ночью любезны,
Нам не уснуть пока не погаснут свечи.

Ты колешься бриллиантовым бликом,
Благоухаешь как дикая роза ночью в пустыне.
Ты разразишься полным услады криком,
Сегодня нет запретов и в помине.

Рюмки вылетают в нас наотмашь,
Обретая теплое свечение в горячих телах.
Ты мне силу великую передашь,
Это явь, но грани реальности неумолимо стерты,

Так бывает только в снах...


Рецензии