Дождь стальной барабанит

Дождь стальной барабанит,
Разбивая в прах не рожденные мечты.
Между нами нету расставаний,
Мои помыслы кристально чисты.

Ты не устанешь возвращаться,
В ночи и при свете дразнящего дня.
А мне вот в пору разорваться,
Ты всегда издеваешься, как будто любя.

Телефон трезвонит, пилит нервы,
Я стекаю по стене безмолвно, заглянув опустошенно в себя.
Я на твоем победоносном счету уже не первый,
Надо оттолкнуть, да нет сил жить теперь без тебя.

Не выдавать волнения,
Ни черта не выходит.
В твоих надменных глазах нет ко мне стремления,
Мне кажется, что ты забрала мою жизнь,

Мне кажется, что она ухмыльнувшись мимо проходит...


Рецензии