О дружбе народов

Я веду между нами линию,
Боли линию нам не пройти.
Эта линия грязью и кровью,
Исключает другие пути.

Мы теперь надолго забудем,
И запрячем другие слова,
Мы не то что бездушные люди,
Мы теперь все чаще молва.

Дружно пьем протухшую воду,
Глотки рвем и рвем буквари
Переделывая природу,
Под жестокие игры свои

Пепел будет вместо солнца
вместо церкви- волчья пасть,
тот кто смело чертит кровью
наиграется ею всласть.

Для всего есть оправдание
И для этого найдут.
Только линии, как раны,
Видно, даже если заживут.


Рецензии