Если спросят меня о любви

Если спросят меня о любви, я скажу: «Это ты!»
Ты прекраснее всех, даже самой смелой мечты.
Я с тобою готова пройти все земные пути,
Только руку  мою держи крепко и не отпусти.

Припев: Только верь, как и я, что любовь – она навсегда,
Что ее не разрушат летящие жизни года
И смотри на меня так, как будто впервые влюблен,
Обещаю, тогда не закончится сказочный сон.

Мы сегодня с тобою  сбежим вдвоем ото всех.
Пусть кружится и засыпает следы белый снег.
Затеряемся там, где сосны глядят с  высоты.
Я тебе напишу на снегу,   что  любовь – это ты.

Припев.

Там,  в лесной тишине,  ты обнимешь крепко меня
В сотый раз повторишь,  что любовь для тебя  –  это я.
Я скажу, что не верю и снова буду просить,
Чтобы ты прокричал,  что меня будешь вечно любить.

Припев.


Рецензии