Сезон дождей

Время уютной мглы и ленивого серебра. Монотонной дроби по скатам крыш. Эта боль узнаваема и свежа. Это Он сквозь тебя продевает жизнь. Он наводит резкость, и мир как есть уместился в фокус твоих зрачков. Распахнулась пропасть размером с дверь.

Ты вдыхаешь озон и идешь под дождь.


Рецензии