Сентябрьское

Понять к исходу сентября,
Что счастье - только ощущение,
И за него всю жизнь борясь,
Ты упускаешь саму суть,
Что обретают лишь даря,
И что везенье - не везенье,
А возвратившийся ответ
На то что ты когда-нибудь
Другому сделал. А листва,
Упав на землю, дарит лето,
Чтоб прорасти другим росткам,
Что станут выше и умней.
Проснуться и решить с утра,
Что ты в ответе за планету,
И за вселенную, и то,
Что завтра приключится с ней.


Рецензии