28. 09. 15

Не ищи меня.Мне вот так вот легче,
Пусть до сих пор калечишь.
Не ищи.Не надо.Как и раньше забудь.
Ничего.Никогда.Не вернуть.

Грея свои руки руками чужими,
Забываются губы,что были родными.
Стираются лики, меркнут моменты,
Больше не доступны друг другу абоненты.

На самом сокровенном - замки и засовы.
На чувства былые - стальные оковы.
Пусть стонут в темницах больной души.
Души их за горло.До хрипов души.

Предсмертные стоны слышны за дверцей.
За той,что скрывает и чувства,и сердце.
Возложим цветы!Вспомним былые моменты.
И разойдемся навек под аплодисменты.


Рецензии