Что же мы наделали с тобой

Что же мы наделали с тобой
Мы любовь свою не сберегли,
Своим чувствам дали мы отбой
Но ведь счастливы в друг друге быть могли.
Ты мой нежный,дорогой блондин
С синими,красивыми глазами,
В моём сердце только ты один
Но большая пропасть между нами.
Злиться я хочу,но не выходит
Сделать этого мне память не даёт,
Всё плохое мимо лишь проходит
Рядом всё хорошее идёт.
Мне хотя бы раз тебя увидеть
По щеке не бритой провести рукой,
Ты прости,ведь я смогла обидеть
И мне тяжело сейчас одной.
Удалила номер в телефоне
Чтобы среди ночи не звонить,
Я сижу и плачу на балконе
Продолжая искренне любить.


Рецензии