поговори со мной

Поговори со мной. Мне нужно тебя услышать.
Просто поговори.
Внутри в двадцать лапок колючих скребутся мыши
Всю ночь до зари.
Есть такие пропасти, через которые прыгать
Не по плечу.
Я читала в детстве умные, гениальные книги
Про стол и свечу,
Про Скарлетт О*Хара, Питера Пена, Золушку и
Знаю с тех пор,
Мол, гроб хрустальный в пещере на колышках, спит
В нем не Икар и Тор,
А та девочка, с которой просто вовремя не поговорили…
Я, конечно, сама решу
Все проблемы. Я справлюсь. Но почему в эфире
Лишь белый шум?


Рецензии