Загадали

Ночь-полночь, тишина. Наконец мы одни.
Мы одни, мы вдвоем, нам никто не мешает.
Шар луны в синем небе закутался в шали,
а под ним сонный город, золотые огни.

А у нас во дворе, там в терновых кустах,
стонет птаха ночная. Кончается лето.
Больше я от тебя никуда не уеду.
Мы с тобой загадали и упала звезда.

И упала звезда. И теперь будь, что будет.
Позади пограничный контроль и таможня...
Мне б законы, где можно и где невозможно,
превозмочь и остаться. И жить, как все люди.


Рецензии