***

В мыслях давно уже стоны и ласки,
При взгляде одном лишь, пылает пожар.
К черту, прелюдии «строить глазки»,
Ты дистанцию передержал.

И скользят твои жадные губы,
По моим обнаженным плечам,
Буду нежной и буду грубой,
Но тебя никому не отдам!

У этой ночи, не будет рассвета,
Будет только новый закат.
Почему, лишь сейчас планета,
Нас столкнула, не год назад?

Все сознание мира, счастье,
Ощущаю в руках твоих,
Пусть сейчас говорят поцелуи,
Поднимая нас к облакам.

А потом, может, будет завтра,
И не Я и Ты, а целые Мы!
Все безумие ночи страстной,
Будет нашим признанием в любви.
22.11.2014


Рецензии