Непара

Я в твоих объятьях замерзаю,
И не греет сердце поцелуй.
Между нами нет, и обязательств, нет и правил,
Отпусти, и больше не ревнуй!

Говорят, хорошая мы пара,
Только из картинки, жизнь не сложишь,
Я пойду налево, ты направо,
Всё, прощай, тебя не потревожу!

Разойдутся в мире половинки
Счастья, не сложившегося вместе.
Чтоб судьба им подсказала на развилке,
Где их ждут жених или невеста.
28.12.2014


Рецензии