Тайна Мастерства

Я не вижу в этом смысла -
Снова все начать,
Заносить слова и числа
В Тайную Тетрадь.

И напев пера тревожный,
Скрип чужих шагов,
Этот трепет осторожный
Для тебя - покров.

Для всего, что спрятать хочешь
От того, кто спит.
Плачешь ты или пророчишь -
Пусть Луна молчит.

Ты по-прежнему боишься
Душу показать
Людям, только здесь и тщишься
Правду рассказать.

Ведь страшней твоих секретов
Нету на Земле,
Все сомненья и ответы
Спрятаны в золе.

Понемногу раскрывая
Тайны Мастерства,
Ты останешься немая
Не для большинства.

Зазвучит твой голос звонкий,
Пусть нежней цветка,
Для того хрусталь и тонкий -
Будет песнь легка!



                7 октября, 2012


Рецензии
Действительно, хорошо! Но не просто...
С замечанием пред. рец-та согласен

Сергей Жигалин 12   28.09.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания и отзывы!

Этернель   05.10.2015 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.