Оп остыло!

Когда тебе всё опыстыло,
Подкатывает к горлу ком,
Возьми, мой друг, верёвку с мылом,
И тихо вздёрнись за углом…

Жизнь не мила? Не удивляюсь…
Вокруг царит бардак с нуждой,
Башкой в петлю, не сомневаясь,
Подставку вышибешь ногой.

И не рассчитывай, негодник,
Не будет пышных похорон,
Себя из жизни вырвав с корнем,
Забил на Божий ты закон.

Но, плюсы есть, ведь ипотека,
Долги, кредиты, ЖКХ…
Не могут послужить помехой,
Тому, кто сгинул на века.

Коллекторы в большом обломе:
На бабки не кого трясти…
И ночью падлы не позвонят,
Не будут мозг тебе епсти!

И очень быстро закопают,
Молитвами не отпоют,
Живой – он не предполагает,
Когда найдёт здесь свой приют.


Рецензии