Зеркала

Пустые зеркала,
Потерянных надежд,
Ни смеха, ни тепла,
Ты не отыщешь здесь,
И воздух ледяной,
Пронзает до костей,
Согреться б у костра,
Да нет уж тех огней,
Зачем же ты идёшь,
В безмолвный мир теней,
Пустые зеркала,
Не выпустят, поверь!
Лишь тот вернётся снова,
Кто сердце не щадя,
Оставил за другого,
В осколки превратя,
Раскрасив алой краской,
Безмолвный мир теней,
Любовь рисует снова,
И яркий мир огней,
Пустые зеркала,
В мир страха Вы глаза,
Но бьётесь от Любви,
Надейся, верь, живи!


Рецензии