Любовь и лечит, и калечит...

Любовь и лечит,
и калечит,
Ничто не идеально тут,
Бывает,словом
Сердце ты излечишь,
Бывает и наоборот.

Когда в смятение ходишь ты пустой
И ищешь для души успокоение,
Вспомни что есть любовь,
Пожалуй лучшее изобретение.

Все что ни есть- скажи,
Пусть будет честен ваш союз,
И громкое не постыдись сказать прости,
Когда ты доведешь до слез.

Нет,что ни говори,
Спасенье в наших любимых,
Люби,живи,твори,
Будь с половинкой единым...


Рецензии