Стихия страсти

Круговорот по сути, что такое?
Это потоки, каждый со своей судьбой
Подолгу находившихся в покое
Вдруг обнаружили друг друга пред собой.
И каждый не готов к внезапной встречи
Тут не свернешь, не повернешь назад
Секунды доля и обнявшись крепче
Для них уже ни стен нет, ни преград.
И не пытайтесь расцепить бузумцев,
Стихия страсти может вас задеть.
Лишь смена ветра им поможет вдруг очнуться,
И отпустив друг друга дальше полететь…


Рецензии