Тебе...

Ты хоть во сне зайди,Любимый,посидим
Я чашку чая ароматного налью.
В глаза посмотрим мы друг другу,помолчим.
Я сыну колыбельную спою.

Его Ты сможешь на руки поднять,
Так высоко,чтоб показать Богам!
На свет явился Род наш продолжать,
И слава упадёт к его ногам.

А будешь уходить,смахну слезу рукой,
И двери не закрою на засов.
Вернись,прошу,скорей!Так хорошо с Тобой
И время остановит бег часов.


Рецензии