Дорога в Сен - Тропе

Хочу   быстрее  к  морю, к  Лазурным  Берегам,
От  холода, от  будней   к  блаженству  убежать.
Хочу  быстрее   в  сказку с  замком  в  Сен - Тропе,
Где  изумрудный  берег  и  яхты  вдалеке.

Дорога  в  Сен  - Тропе,  на  быстром  Maserati,
Каприз    allegro   ветра    на  скрипке  от  Амати.
Лазурный  берег  в  каплях  -  алмазах  от  Cartier,
Которые   сверкают  на  плещущей  (  игриво на )  волне.

Купается  Ривьера  в  солнце  целый  год,
Мне  хочется   здесь  встретить, даже,   Новый  Год.
Лазурный  берег  манит,  душа   сюда  зовет,
И  в    уголочке  сердца    Сен - Тропе  живет.


Дорога  в  Сен-  Тропе,  на  быстром  Maserati,
Каприз    allegro   ветра    на  скрипке  от  Амати.
Лазурный  берег  в  каплях  -  алмазах  от  Cartier,
Которые   сверкают  на    волнах  при  луне.

Дорога  в  Сен - Тропе, дорога  в  Сен  -Тропе,  в  Сен - Тропе ...


Рецензии
Светочка , Очень хорошие мечты ! И я Вам желаю , чтобы они все сбылись !
Счастья Вам !

Николай Чапурин   30.09.2015 05:51     Заявить о нарушении