Природный рай. Остров Сан-Мигель

Не надо искать тут утерянный рай.
Он есть!И в этом всё чудо!
Здесь солнце и дождь-всегда через край.
Тут тихо,спокойно и...мудро.

Здесь гейзеры дышат сквозь поры земли,
Источники дарят всем силу.
И даже озёра такой синевы,
Как-будто в них небо уснуло.

Природа здесь нежно шепчет тебе:
Живи,наслаждайся,но помни,
Что ты только гость на этой земле.
Придут за тобою потомки.

      Португалия.Азорские о-ва.19.09.2015.


Рецензии
Красивое место:)Главное,что понравилось тебе там...Счастья,радости и добра.Тата

Татка40   18.11.2015 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.