Как пахли флоксы...

Как пахли флоксы этой ночью,
Когда ты тихо,как-бы между прочим,
Сказал,что есть другая у тебя.
Луна,в испуге,скрылась
В лапах темной ели.
Я крик сдержала еле-еле.
И у ступеней  старого крыльца,
Тебя я отпустила.
На счастье долгое с другой,
Поцеловав,благословила.


Рецензии