Внутри было жарче

          ВНУТРИ БЫЛО ЖАРЧЕ. 
      25.7.81. Приминиатюра.*
Я видел ворону с открытым клювом.
Я видел, как падали в обморок люди.
Я видел прозрачные платья и груди,
Я голая, голая, не обессудьте.
Я, словно полено в сжигающем чуде.
Но я – это я. Та, которую любят.
Но я – это я. Поклоняйся, ублюдок.

Жара была страхом, жара была роком,
И всё же от холода я не отрёкся,
Нет, я не отрёкся от «жёлтого шарфа»,
Мне было не жарко – внутри было жарче. 

* Cловечко для обозначение жанрика.


Рецензии