***

Концы с началом перепутав,
Я без проклятий проклинал...
Не важно, вечером иль утром
Судилось знать... Вот и узнал!

За окнами не вечер. Утро.
С вчера распахнутая дверь
Скрипит надрывно: - Перепутал,
Запутавшись в конец теперь.

И что ..

Хранить или забыть начало?...
Концы отдать или свести?
К причалу или от причала
Мне в безнадежности грести?

Нет..

Не изменить мне суть причала.
Зачем про до, на кой мне после.
Утратил нюх мой зазывала...
Я буду - здесь! Былое - возле.


Рецензии