Не целуйте нелюбимых

Не целуйте нелюбимых,
Даже если тяжелые дни!
Не целуйте нелюбимых,
Даже если остались одни!
Даже если душа разбита,
И печалью глаза полны -
Подлость в поцелуях скрыта,
Не касайтесь губ без любви.
Пусть любовь порою разная,
Хочется заботы и теплоты..
Но согретые ночи напрасные,
Если душу не любите Вы.
Не целуйте нелюбимых -
В поцелуе начало конца,
Не целуйте нелюбимых -
Не травите друг другу сердца.


Рецензии